Ein neues Gerät ist in meiner Küche eingezogen. Ich liebe es, etwas warmes zu essen zu bekommen, wenn ich nach Hause komme, nur leider kocht hier meist niemand außer mir. Und ich will nicht erst zu kochen anfangen, wenn ich nach Hause komme, denn ich HABE HUNGER und KEINE ZEIT mehr, ich will SOFORT essen.
Aaaalso habe ich mir dieses wunderbare Gerät zugelegt, das kann dann schon mal kochen, bis ich wieder zu Hause bin und ich kann direkt essen (und die Kinder natürlich auch). Es ist ein Slowcooker, der mit Niedrigtemperatur arbeitet. Mehr Infos dazu gibt es hier. Und dieser Blog ist auch sehr informativ: Crockyblog
Ich habe bisher zwei Rezepte darin getestet und beide waren LECKER! Das Fleisch superzart, der Geschmack seeeehr lecker und sooooo einfach! Ich brauchte auch nicht am Herd stehenbleiben und rühren, sondern konnte in der Zeit an die Nähmaschine und andere Dinge tun - natürlich habe ich das Gerät getestet während ich zu Hause war, aber demnächst darf es alleine bleiben!
A new machine moved into my kitchen. I love eating something warm, when I come home, but most of the time there´s no-one but me who does the cooking. But I don´t want to start cooking when I come home, because I AM HUNGRY and DO NOT HAVE TIME, I want to eat IMMEDIATELY! Sooooo I bought me this wonderful machine, which does the cooking until I come home and we can eat presto. It´s a slowcooker, more informations can be found here and here Crockyblog (only German). I tried two recipes with it and both were delicious! The meat was supersoft and very tasty and sooo easy. I didn´t had to stay at the stove and stir, I could spend a little time at my sewing machine and do other things - of course I tested the new machine while beeing at home - but soon it´s allowed to stay alone at home!
Hier sind die Rezepte, die ich ausprobiert habe, ich kann leider nicht mehr sagen, wo ich sie gefunden habe, aber irgendwo im weltweiten Netz zur freien Verfügung:
Schaschlik
Menge: 6 Portionen
1 kg Schweinegulasch
2 Paprikaschoten, rot und grün, in Rauten geschnitten
2 Zwiebeln, in Achteln
6-8 Holzspieße
250 ml Wasser
3 Essl. Tomatenmark
6 Essl. Curryketchup
250 ml Ketchup
Salz und Pfeffer
Fleischwürfel abwechselnd mit Paprika- und Zwiebelstücken auf Holzspieße stecken. Im Crockpot Wasser mit Tomatenmark, Ketchup und Curryketchup verrühren, mit (wenig!) Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa vier bis 4,5 Stunden auf HIGH garen, Soße nach Belieben weiter einkochen lassen oder mit etwas Speisestärke andicken.
Hühnchen Barbecue
- 4 Hühnerbrustfilets
- 1 ½ Tassen Ketchup
- 3 EL brauner Zucker
- 1 EL Worcester Sauce
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Balsamico Essig
- 2 Knoblauchzehen
1/2 TL Chiliflocken
- Alle Zutaten bis auf das Fleisch vermischen. Fleisch in den Cooker legen, mit der Soße begießen. Auf HIGH 3-4 Stunden garen. Fleisch aus der Soße nehmen, mit der Gabel zerteilen, wieder zurück in die Soße geben. Auf einem Hamburger-Brötchen servieren.
I did not know such machines excisted; they sound wonderful. I would love one; preparing dinner when it's convenient and go on with the daily chores. Does it do the dishes too by any chance??.-)
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